5月23日,“悦翔青春X共创未来”云之家九周年庆生暨客户共创成果发布会在深圳海上田园成功举办。金蝶国际软件集团董事会主席兼CEO徐少春、蝶创控股公司总经理徐嘉祺、东城集团东科智慧公司总经理杨硕、云之家CEO宋立超等多位嘉宾为云之家带来了九周岁的生日祝福。
  九年前,在探索下一代产品的基础上,金蝶确定了“企业微博”的目标和方向。“我在影响在”成为全新潮流和引领企业社交的标志。六年前,云之家产品名称的确立,加速由“企业微博”向“即时通讯”形态延伸突破,金蝶&云之家首次提出移动办公新方向;同时,平台能力和技术水平也迈上了新台阶。
  2019年云之家业绩大幅增长,疫情影响下的2020年1-4月继续保持逆势高增长的势头。
  一年来,云之家的新一代OTA智能协同云产品和CST客户成功模式赢得了众多新老客户的信赖和称赞,成功新签了华为海洋、碧桂园、中国兵装、河钢集团等头部客户;升级了万科、海尔、海信等老客户。一年来,云之家坚定践行客户成功理念,与客户协同创新。疫情之下云之家和客户一起战疫,经受住了考验,并及时推出在家办公新方式,研发“健康打卡”等疫情防控新功能,助力九州通等企业客户复工达产。
  本次活动上,云之家发布与中国兵装集团共创的“收发文政务版”、与河钢集团共创的“集团智能门户”、与正大集团共创的“知识中心”、与碧桂园集团共创的“信息安全中心”“统一监控平台”、与海信共创的“运营平台”、与温氏共创的“生态圈”、与桃李面包共创的报表秀秀“个性化预警”、与河南交研院共创的“证件管理”,未来将会服务于更多的客户。
  一年来,云之家全面推广客户成功经营模式。云之家经营平台V1.0已经上线,未来将进一步加强产品与经营融合。
  作为云之家新一代OTA智能协同私有云的客户,是柳州市第一家数字城市投资开发公司,承载着柳州东城集团成为卓越的智慧城市投资运营商的企业愿景。云之家协助东城集团打造的智能办公平台近日上线,旨在助力东城集团实现办公的移动化、社交化、智能化,从而有效提高集团整体的数字化工作效率。在云之家成立九周年之际,东科智慧公司总经理杨硕祝云之家生日快乐,希望双方在今后继续深入合作。
  云之家CEO宋立超在会议上表示,云之家将继续坚持长期主义,打造伟大产品,矢志成为中国最大的智能协同云SaaS和最值得托付的移动办公行家。
  金蝶集团徐少春董事长表示,云之家事业的成功,是为客户解决真问题创造新价值的成功。云之家和金蝶一道要帮助大型企业砸掉那些旧的烟囱,构建新生态,和金蝶苍穹有更紧密的连接和协作,改变亿万人的工作方式,打造更具想象力的智能协同办公场景。